网站首页
  苏州未来农林大世界  
   结合现代农业科技展示,依托秀美的太湖山水,农林大世界开发的近30个可供农业考察观光、休闲度假的生态旅游项目特受各界人士欢迎,实现了生态农业与旅游观光相结合的最佳组合,成为集农业科技展示、科普教育、农事体验、绿色餐饮、会议培训、商务活动等服务功能为一体的大型综合性生态农业园。

  2004年4月苏州未来农林大世界获国家旅游局荣誉批准成为“全国生态农业旅游点”300强之一。

学农实践
  除了看到无限的风光,还可以看到克隆的植物、苗木的培育、鲜花的养殖等等,还有机会动手操作,寓教于乐。
市民休闲
  节假日与家人一起到户外,陪同父母尽子女孝心、陪同孩子尽父母爱心,尽享天伦之乐。
农家餐点
  绿色的果蔬、太湖的湖鲜、优雅的环境、美妙的享受……假期玩乐之余的聚餐是何等乐趣。
烧烤野炊
  休闲时刻,三五好友、学生伙伴等在山坡上的草地上,在蓝天白云下,围聚一炉,可尽享田园乐趣。
  科普基地建设  
青少年天文观测站
苏州市气象台
上方山国家森林公园
西山高科技农业园
·张家港市少年宫
·中国华南虎苏州培育基地
·苏州市革命博物馆
·苏州市红十字中心血站

·吴江市博物馆
·苏州未来农林大世界
·苏州市实验小学绿野村中小学
素质教育劳动实践基地

·苏州市口腔健康教育馆
·相城区通安镇树山生态村
·苏州市虎丘区蔬菜园艺场
·昆山市城北中心小学校
·苏州丝绸博物馆
·苏州平江中学地震测报站
·太仓市青少年活动中心
·常熟虞山宝岩生态观光园
·穹窿山东吴国家森林公园
·苏州工业园区蔬菜科技园
·苏州市吴中经济开发区旺山村
·相城水产养殖总场特种水产分场
·苏州市金阊区实验小学
·常熟市第三自来水厂
·张家港市图书馆
·吴江市中小学素质教育培训中心
·苏州市医学教学模型制造公司
·昆山市科技文化博览中心
·永丰余生物科技(昆山)有限公司
  科普志愿者  
·沈安华(苏州日报社网络新闻部副主任) ·章杏珍(女)(苏州市妇幼保健院主任医师)
·郝如一(市红十字会秘书长、省科普作家协会理事) ·陈开国(原苏州市妇幼保健院主任医师)
·盛福南(苏州市口腔医院主治医师) ·胡茗(女)(苏州市第四人民医院主任医师)
·徐华明(苏州市中医院主治医师) ·洪庆成(苏州市第四人民医院教授、主任医师)
·朱利民(苏州市中医院主治医师) ·王建霞(女)(观前新华书店副经理)
·贺九龙(苏州市中医院副院长、副主任医师) ·陈耀东(苏州市体育科学研究所副所长 )
·徐利浩(苏州市第二人民医院副主任医师)